هولندا و البرتغال بث مباشر

Jun 27, 2021 · وينقل بث مباشر مباراة البرتغال وبلجيكا في بطولة يورو 2020، على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2، بصوت المعلق الرياضي العماني “خليل البلوشي”، كما ينقل بشكل مجاني على قناة trt 1 التركية. سيبدأ البث المباشر لمباراة ألمانيا – البرتغال الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان

2022-12-07
    الاقتصاد المنزلي للصف الخامس الإبتدائي ف